Rabu, 16 Maret 2011

Junsu merasa sedih dan bersalah pada Yoochun?!

JYJ Kim Junsu akhirnya berkomentar mengenai pacarnya Park Yoochun.

Selama fanmeeting pertama JYJ yang digelar di Jamsil Gymnasium, Seoul pada 12 maret jam15:00, Kim Junsu menarik perhatian penonton dengan membicarakan pacar Park Yoochun yang bernama Seolinja.

Seolinja adalah sebuah boneka salju yang dibuat sendiri Park Yoochun dan dipromosikan sebagai pacarnya melalui twitternya, dan sejak itu manusia salju itu menjadi karakter fiksi yang terkenal dikalangan fans, dan bahkan Seolinja menjadi kata pertama yang paling di cari di internet.

Mengenai masalah ini Kim Junsu megatakan, “Dia (Park Yoochun) datang pada titik dimana ia bahkan membuat pacarnya sendiri seperti itu, saya berfikir ini benar2 menyedihkan dan saya merasa bersalah untuknya.”

Dia melanjutkan, “Bahkan ukuran manusia salju itu tidak dekat dengan ukuran manusia, hanya seukuran tinju, ini bahkan lebih disesalkan,” yang membuat penonton tertawa.

Dia selanjutnya mengatakan, “Telah berfikir untuk membuat pacar sendiri… sepertinya ia kesepian, saya tidak pernah tau seseorang bisa benar2 berfikir melakukan hal2 seprti itu.” Pipi Park Yoochun memerah atas godaan ini.

Sementara itu, ribuan fans memadati fan meeting pertama JYJ pada 12 maret. Event ini berisikan banyak sudut menarik seperti ‘Ideal Fans World Cup’, ‘Chamchamcham’, and ‘Talk time with the guests’ yang sukses menghibur fans.

credit: TVDaily
trans: sharingyoochun.net
shared by: DBSKnights
via: dkpopnews
Indo Trans; yeppopo
via:  leena kbpkfamily

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Read First and please respect

Arsip Blog

LIZLEMAGAZINE